まったり系ダイアリー
私は学校で食べるランチを毎日作っています。
今までは仕事場の近くの定食屋さんで食べたり、お惣菜等を購入してました。
でも体重増えてきたし給料日までお金が持たないから自ら弁当を作ることにしました。
といっても、出勤前は余裕もほとんどありません。
楽に作ることができる惣菜の入ったお昼ってことです。
時間のかからないお米と昨晩食べたおかずで余ったものを使うのが大半になります。
手間なく出来上がるし家計をやりくりしやくなるため継続することができます。
私は学校で食べるランチを毎日作っています。
今までは仕事場の近くの定食屋さんで食べたり、お惣菜等を購入してました。
でも体重増えてきたし給料日までお金が持たないから自ら弁当を作ることにしました。
といっても、出勤前は余裕もほとんどありません。
楽に作ることができる惣菜の入ったお昼ってことです。
時間のかからないお米と昨晩食べたおかずで余ったものを使うのが大半になります。
手間なく出来上がるし家計をやりくりしやくなるため継続することができます。